Galette des rois

 P1010127

Galette des rois moelleuse au yaourt

Ingrédients :                                                 

  • 1 yaourt
  • 3 pots de farine
  •  2oeufs
  • 2 pots de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pot de crème fraîche
  • une noisette de beurre

  matériel :

  • un saladier
  • une cuillère en bois
  • une fève
  • un moule

Préparation :

1.      Préchauffer le four à 180° (th 7).

2.      Verser le yaourt dans un saladier avec les œufs, le sucre, la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

3.      Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger à nouveau.

4.      Beurrer un moule puis y verser la pâte.

5.      Ajouter la fève.

6.      Enfourner pendant 15 à 30 minutes.

                   Bon appétit !